Flyerbild_fr_HP_grau.jpg

Lebenslauf

Meine wichtigsten Stationen

Seit 2013 bis heute Leiterin des Fachgebiets Kochkultur und Ernährungswissen der Münchner Volkshochschule GmbH in München

Seit 2012 bis heute freiberufliche Referentin und Leiterin des Instituts für achtsames Essen in München

2013 promoviert an der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg (Dr. rer. biol. hum) in Nürnberg

2005 Abschluss als Diplom-Ökotrophologin (Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaftlerin) an der Technischen Universität München, Weihenstephan in Freising

2000 Abitur am Gabelsberger Gymnasium in Mainburg

geboren am 08. August 1980 in Freising

 

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok